mata atau jantung?

Moms, lebih riskan mana, sakit mata yg tidak bisa melihat dg jelas sperti glukoma, usia penderita sudah 60+, atau yg pnya penyakit jantung dan asma, tp masih usia 40+?

2 Tanggapan

Dua duanya sama riskannya kalau ngga ditangani dgn baik bunda. Krn tiap penyakinnpunya risiko yg sm bahayanya jg.

Riskan dan tidaknya tergantung sejauh mana dan seberapa berat sakitnya bun..

5y ago

Glukoma masih kliatan sih katanya, cuma ktutup dikit di area matanya kluar putih2 gtu, penderita org nya suka worry, nggak mau ditinggal sndiri, takut ktanya.. Klau penderita asma, dia asma lumayan parah dri kecil, pas udah dewasa jantung dan paru2nya tidak kuat jdi bocor.. Sering kambuh nyerinya klau ada pemicu