bubur bayi

moms lagi bingung nih anak aku umur 4 bln tapi udah gak mau mnum susu sama asi aq jg udh gg kluar sdkt pun gimana yah moms blh gak si di ksh bubur bayi gitu atau sari buah

4 Tanggapan

konsul aja ke dsa mom. sy sbg ibu ga berani menyaranin boleh kasih makan sebelum 6bulan. ngeri lihat bayi dikasih makan blm 6bulan.

Pilihan terbaik dari yg terburuk y sufor...tahan sampe 6 bulan baru dikasih makanan lain selain susu

Langsung konsultasi ke dokter spesialis anak utk bisa ambil keputusan bu..