susu untuk bumil

moms,,ksh saran dong,,susu untuk bumil yg bagus n gk bkin mual apa y???

32 Tanggapan

Kalo saya kemaren minum susu kedelai bubuk bun. Kalo merek yang brand bagus akunya enek. Jadi kalsium aku ganti ama konsumsi kacang ijo bun. Kalo enek minum susu, bisa diganti makanan atau minuman laen selain susu kok bun, asal kandunganya sama.

tergantung bawaan bayinya bun teman saya ada yg gk jodo mencret klo minum susu hamil semua merk, terus pas tau saya hamil d kasih ke saya semua saya minum semua merk tp bergantian alhamdulillah gk kenapa" bun gak mual gk mencret juga..

saya prenagen bund, mungkin penyebab mualnya karna bau susunya ya? soalnya susunya kn ada kandungn obat2nya jd klo bisa seduhnya pake air hangat aja jgn air mendidih bund biar baunya ga menyengat

Semua susu hamil bagus kok bund.. Cuman rasanya beda".. Tergantung bunda selera nya sama yg mana.. Klo saya dari awal sblm hamil smpe skrg hamil besar doyan nya prenagen aja bund

cobain dullu ajja bun beli susu saya juga awal gk tau tp nyoba" yg saya suka saya minum yg gk saya suka saya kasih kucing saya.

aku gk minum bun dr awal soalnya dokter spog aku gak saranin mnum... aku ganti pke yogurt/susu ultra putih/susu kedelai

susu apa aja bagus selagi bunda doyan...kalo aku dlu promil ampe 2 bln anmum, hbs it eneg trs ganti uht ampe mau lahirann

sya minum Prenagen emesis vanilla coklat.. n strobery.. saya minum kalo yg saya pengen apa.. biar ga bosen gtuw bun..

Sy minum lactamil coklat bun. Tp sebelumnya sy sudah 3 kali ganti merek krna mual. Dicoba aja beberapa bun.

kalau msih mual mndg g mnum susu dlu gpp bun... tp kalau pngen mnum susu coba susu bumil yg rasa buah bun..