susu untuk bumil

moms,,ksh saran dong,,susu untuk bumil yg bagus n gk bkin mual apa y???

32 Tanggapan

awal kehamilan aku minum nya Prenagen emesis.. klo udh g mual jd Prenagen mommy

anmum materna bun.. tp klo gag suka susu minum yg sekali mnum aj ky sgm bunda

aku minum prenagen mommy bun, kalau bunda mual, minum prenagen yg emesis..

frisomum kandungannya lengkap.. tapi kayaknya belom ada yg khusus emesis..

cocok2an bun, prenagen cocok buat saya blm tentu cocok buat bunda

saya minum vidoran ibunda rasa kacang ijo enak bun gak bikin mual

saya beli anmum bun, dr hamil 3bln udh ganti yg ini cocok

Tergantung bundanya, kan setiap ibu hamil beda-beda bun

tergantung selera bunda. susu uht juga ga masalah

prenagen mommy rasa moka bun ga bikin eneg