Bayi Ngorok

Moms kmrn aq baru lahiran pukul 3 pagi tp yg jd mslh kok bayi aq kayak hidung tersumbat gtu ya bunyi juga kyak orgg ngorok itu ada yg tau knp trs ada yg tau obat nya apa ga??

2 Tanggapan

Grok grok buat newborn wajar banget bun, nanti ilang sendiri ko bun

5y ago

Iyaa bun wajar dan nirmal karena pernafasan bayi belum sempurna. Kalo khawatir bawa ke dokter anak aja

Knp ga konsuĺ sama dokter bun.. klo ngorok gpp

5y ago

Yg prtama sy kan bru nglahirin dan d jahit blm bsa prgi pakai motor dan bidan yg nanti cek pun dtg stlh 3hr..