hidung bayi

Bun kasih solusi dong,gimna cara ngatasin hidung bayi 6bulan yg tersumbat,aku kasian sama anak ku tiap kali napas ada bunyi kya org ngorok gtu ? mohon solusinya dong bun?

hidung bayi
1 Tanggapan

Tiap tidur pake aer anget/panas dibaskom. Kasih tetesan minyak kayu putih sampe keciuman bund. Atau pas bunda tengkurepin dedenya di paha kalo lagi anteng. Di bawahnya taroh baskomnya jd dede kena uapnya. Di ajak jalan-jalan pagi anget anget matahari juga bund, efektif sih ini.