Tidur setelah sahur

moms klo abis sahur suka pada tidur lg ngga? saya pengennya ngga tidur lg kan, dan katanya gak bagus klo lg hamil tidur pagi (skrg usia kehamilan 25w). udh saya tahan2 tp rasanya ngantuk bgt, akhirnya pasti tidur lg. kira2 ngaruh ke kehamilan saya gak ya moms?

6 Tanggapan

paling kita pusing aja KepLNy bun klo saur abistu tidur.... klo aku disiasatin abis saur walau ngantuk ku bWa jLan2 santai aja ma suami smpe jm 6,

iyaa samaa 。 tapi dampak.pas bangun perut jadi ga enak .. kaya asam lambung naik gitu。 mungkin kasih jeda 1 jam dulu kali ya

aq jg gtu bun pengen ny tdr lg tp di tahan2 sambil beres2 rmh . tp pas kerja jam 11 siang subhanallah ngantuk nyaaaa ...

Sya hamil usia 26w, klo emg bunda ngrsa mlm ny krg bgt tidur gpp bun tidur aja pas abis sahur, sya jg gt,

sama saya 25w bun, sya setelah subuh suka tidur lagi soalnya malamnya susah tidur. insyaallah gapapa

Aku 24w bun abis sahur m'jlang shubuh tdr bis shalat shubuh tdr lgi...