Tidur

bund disni ada gak sih yg sama kya saya lg hamil tua tp suka bgt ngantuk d pagi hari .. smpe gak tahan mata ny klo gk d tdurin usia kehamilan sya 38 week bun

3 Tanggapan

nah iya bund.. soal ny kan mlem ny susah tdur .. jd pagi ngefek ny ngantuk apa engga papa ya klo tdur d pgi hari kan bnyk yg ngmng klo bumil gk blh tdur pagi apalagi klo uda hamil tua

Aku pas 6-7 bulan sih bun begitu, skrg udah 38w udah gak gitu lg, ngantuknya sore malah menjelang maghrib 😅

Sama bun, saya jg msh 30 week udh ngantuk bgt klo pagi.krn mlm payah tdr