kehamilan

boleh ngga sih klo lg hamil pas sahur tidur lg kadang saya suka ke bablasan sampe jam set 9 soalnya ngantuk bngt. itu bakalan ada efeknya ngga ya buat debay

3 Tanggapan

abis makan sahur dalam kondisi hamil/tdk Hamil,ga boleh tdr lagi .. karena ga bagus utk kesehatan. Sy th lalu seperti itu pas masih gadis, akhirnya asam lambung naik. th ini pas lagi hamil,sy tdr jam agak siangan ... jam 9/10 pagi ... harusnya bumil jg tdr bolehnya jam 12/13 siangm

aku biasanya abis shubuh sekitar jam 6 bru tidur lg smpe jam 7 atau stgh 8. klo abis sahur sih ga pernah

Saya kek gitu bu, gpp sengantuknya aja. Mudah mudahan babynya sehat terus