suami atau orng tua?

moms.. kira2 pendapat bunda2 sekalian andaikan disuruh milih, milih orang tua atau suami?

54 Tanggapan

Dalam hal apa dulu

Dua2 nya bun..

suami...

Orangtua

Kl bs jgn ampe ada di sikon harus milih ky gitu bun😭

Suami

Ortu

klo di suruh pilih, saya akan pilih Mama saya Mama saya yg hamil dan melahirkan saya, mama saya yg membesarkan saya, berjuang demi anak anaknya bs sekolah dan makan. kemudian baru sy pilih suami,walo suami baik, tp perjuangan mama sy lbh besar dr pada suami Dan mama saya sakit stroke 9than sebelum akhirnya meninggal. saya lbh banyak bantu mengobati mama saya, ajak mama tinggal, ngurusin mama dr pagi smp malam, gantian sm sodara2 saya untung punya suami yg penuh pengertian dan tidak pernah protes jd bagi saya, Mama no 1 dan suami no 2

Tergantung case nya Bun..