18w2d

moms kenapa ya kok perut,dada dan tenggorokan selalu terasa panas sekali sampe" pingin muntah terus apalagi klau habis mkan jdi tambah parah.. posisi lgi hamil 18minggu 2hari..

2 Tanggapan

mungkin mom mengalami heartburn , kalau bisa sehabis makan mom jangan langsung tiduran di tunggu 1 jam dulu sampai makanannya turun baru boleh tidur2an

6y ago

saya klau hbis mkn gk lngsung tidur kok bun saya buat duduk tpi tetep aja berasa panas bgt pngen muntah..