Hamil 18minggu

bunda, kenapa ya d kehamilan saya usia 18minggu ini klau habis makan pinggang sama perut d atas missv itu sakit bgt.. malam pun gk bisa tidur karna pinggangnya sakit terus.. saya jdi males mau mkan karna sehabis makan pastii selalu tambah sakit pinggang dan perut. itu kenapa ya??? dan kasih solusi donk supaya klau malem itu bisa tidur.

2 Tanggapan

Oh wajar bun, kalau saya baca itu karena diminggu itu tuh aliran darah ke vagina lagi meningkat, nah jadinya sering terasa linu kalo pinggang itu karena diminggu2 itu anaknya memang lagi menyerap banyak kalsium dari ibunya kalau aku dulu ga sakit pinggang tapi sakit gigi efeknya

6y ago

Iya sama2 bun^^

minta tolong suami buat elus punggungnya bun.. sama kalo pas mau todur diganjel bantal disrla sela kaki