6 bulan belum bisa duduk

Moms, kalo usia bayi udah 6 bulan tapi belum bisa duduk sendiri apa sudah boleh makan?

9 Tanggapan

Boleh bunda, yg penting sudah 6 bulan. Coba di stimulus buat duduk, diajarkan sambil di pegangi duduk nya.

Boleh ko bun. Anak ku udh 8 bln blm bisa duduk .tpi udh bisa berdiri" dia

Boleh bun, usia segitu kan memang sudah waktunya buat dikasih MPASI

Boleh bun kayak Mpasi memang di usia 6 bulan ke atas

Boleh bun kan udh umur 6 bulan

Boleh

Ya boleh atuh bun..kan emg sudah waktunya mulai mpasi bun umur 6 bl..

Intinya 6 bulan sudah boleh makan bun. Bayi saya jg blm bsa duduk pas 6 bulan udh saya ksh mpasi bun.

boleh bun dibantu duduk aj. anakku bisa duduk sndiri usia 7 bln..