PUP BAYI WARNA HIJAU

Moms, jika pup bayi warna hijau, kira kira ada indikasi apa? Sehari bisa 3 sampai 4 kali pup. Kalau warna kuning sering encer (disertai air). Anak saya umur 4bulan. ASIx. Tetapi tiap nyusu selalu banyak angin masuk, padahal sudah saya sendawakan. Adakah ibu ibu punya pengalaman yg sama? Terima kasih..

2 Tanggapan

Gpp, tanda nya banyak minum foremilk dripada hindmilk nya

5y ago

Entah bunda, si bayi kalo nenen kok ga bisa lama.. 😢 paling rata rata 5 menit doang, itu udah lama..

coba di pijat bun perutnya