kadar hb 36weeks

moms hb ku 10,6 terakhir kmarin periksa, kt dokternya termasuk rendah. tp aku baca baca masih dlm tahap normal. menurut kalian gmn moms ? apa bahaya kalo hb dibawah 11 ? dan selain ati ayam, makanan apa yg cpt ningkatin hb ya moms soalnya aku coba buat makan ati tp mual banget.

2 Tanggapan

bahaya bun, apalagi kalo mau lahiran sc harus tambah darah dulu

5y ago

coba buah bit, buah naga, sama minum penambah darah

sy jg segitu bun waktu itu. minum jus bit, naga sm sayur bayam

5y ago

jd dibawah normal ya bun ?