Asalamualaikum

moms hamil ada kista apakahan pas lahiran normal kistanya ikut keluar? atau hilang sendiri selama hamil ? .

2 Tanggapan

Sodara saya pas sebelum hamil ada kista, nah dia hamil lahiran normal ko kistanya ilang juga bunda... Semangat yaaa bund

Waalaikumsalam bunda Kalo pengalaman temen saya sih gabisa normal Bun di karenakan si dd gabisa keluar karena ketutup kista ,. Tapi lilahitaala aja Bun hanya yang di atas yang maha segalanya kita berdoa untuk yg terbaik saja

5y ago

iya bun bismillah aja ya bund supaya bsa lahir normal nnt.. Anak pertaama aku normal dn tfk bermasalah ada kista eh yg kdua malah ada . dokter suruh sc aku gakmau secara usia kandungan masih 15w aku mikir bun hamil sgtu d sc pengangkatan kista lsma2kn melebar ya bun perutt .. ini jg kistany jauh dr baby