susu hamil

moms... gmn yah lo hamil gk minum susu hamil soalnya sya gk minum susu hamil cuma awal aja itu aja cuma 1 bulan... bagi2 pengalaman ya moms....

19 Tanggapan

Gpp bun, asal nutrisinya terpenuhi dr mkannan yg lain.. pnglmn sYa kmren, saya stop d usia 7bulan utk susu krn dede udah mkin gede aja hihii

sama bun aku juga semenjak mual2 g bisa minum susu hamil,skrang minumnya susu biasa susu uht. yg penting asupan gizinya lengkap bun.

sy jg hamil anak ke2 gk minum susu hamil dan alhamdulillah lahir sehat, yg penting cukup asupan kalsium, asam folat dan zat besi

sy baru mau mnum susu masuk trimester 2 bund soalnya mual parah diganti buah sm sayur aj bund

klo saya biasanya makan buah tiap hri bun sbgai gntinya susu. krna mual klo minum susu

G mnum su2 hmil gpp bun slx sya jg g mnum xg pntng mkanan bundax sehat aj kta dkter gt.

6y ago

Sipp bun

sama bun, q juga ngk suka minum susu hamil

gapapa Bun. asal makan cukup dan bergizi.

gapapa sih bun