Anak Bapil

moms...gmn ya cara menghilangkan pilek pda anak biar g mampet & nafasny jg g trlalu susah (susah) ?

5 Tanggapan

transpulmin bund umur berapa kalo 6 bulan ke bawah pas tidur dilumatin pake kencur ntar dikasih ubun2 kalo 6 bulan keatas boleh diminumkan ke spa baby minta massage yg commond cold kalo bunda takut priksain aja

cb terapi air panas plus minyak telon dan uapnya dihirupkannke anaknya bun

6y ago

sdh sy lakukan tp blm ampuh jga, apa ada cra lain ya?

Diuap bun atau pake transpulmin

usia berapa bun anaknya??

6y ago

sdh jg bun