baby susah bab

Bun saya mau tanya kalau baby belum ada sebulan bab nya susah gmn cara ngatasinnya y Bun? rasanya g tega banget kalau anak blm bab,trs ngeden2 g keluar jg sampe bobo nya keganggu, anak bunda ada yang pernah bgtu g Bun

1 Tanggapan

Kalo bunda asi ekslusif baiknya bunda banyakin makan makanan yg mengandung serat. Kalo dia minumnya sufor, mungkin ga cocok sama sufornya bund.

5y ago

Aku asi eksklusif Bun? ga pa2 apa Bun kalau anak belum ada sebulan g bab,anak saya udah 3 hari ini Bun g bab,saya g tega liatnya,cmn kentut2 doang bun