Tangan kesemutan & perut kram

Moms,,, fiusia kandungan 9bln ini kok tangan saya kesemutan terus, perut kram, kaki agak bengkak, pas konsul ke dokter dan bidan mereka cuma saranin direndem. Pake air anget, saya jadi auaah aktivitas dengan tangan yg sepanjang hari kesemutan dan perut kram,,, apa ini Lumrah ya moms?

2 Tanggapan

Halo Bunda, ada baiknya saran dokternya diikuti saja ya. Sambil menunggu jawaban dari Bunda lain yang mungkin pernah mengalami hal yang sama.