menyusui

moms emng kl nenein beby harus diguyer dl ty nenenya .. ? soalnya g pernah gt kt org surih diguyer dl

3 Tanggapan

Kalau kata bidanku... dibersihin dl pakai asi. Jd sblum nenenin... keluarin dikit asinya trus dibersihkan puting ma aerolanya.. biar bersih dan bayinya tahu ada bau2 asi

Diguyer mksdnya dikocok gitu Bun ? Gaush ngapain nnti kn pas dikenyot keluar sndri

5y ago

Lah saya ga prnh kaya gitu,malah dikenyot sama anak saya keluar

Mitos hihi

5y ago

perasaan diguyer m engga mah ttp ada susu yg bening ad yg kentel jg yak