Mual & muntah

Moms disini yg lg hamil 5bulanan ada yg msh mual muntah? ada tips gak mengatasinya? trus hbs muntah kan gak enak tuh,moms biasanya ngapain?

5 Tanggapan

hallo bunda.. coba minum jahe hangat bun.. 😊 bisa cek disini jg ya bunn.. https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil

klo sya sih bund... waktu mual muntah parah gitu.... sya beli susu prenagen emesis yg no.1....Alhamdulillah langsung gc mual muntah lg

6y ago

OOOHH easih bund...dsini tetangga saya juga ada yg mual muntah sampai habis lahiran

nguyah permen, mnum teh hangat atau tiduran bs ngurangin jg sih bun klo aku

minum teh anget manis sih biasanya aku, bun

makan buah Bun kalo aku