21 minggu hamil pertama

Moms disini siapa yang pernah ngalamin kejadian spt saya saat usia kandungn 5bln.n jdi begini suatu mlm suami saya ngisep puting dan kta suamiku kluar cairn dr puting bening sdikt putih ktnya asin... ?krn saya ga percya jdi aku pncet2 puting dn trnyt benar kluar cairn putih bening gt.. Nah moms kondsi itu gmn yaa ap perlu konsultsi k dr obgyn ap memng hal biasa pd bumil.. Share y moms yg tau infony tks??

6 Tanggapan

Aq jg gt bund.. Pas priksa d puskesmas ktanya malh bagus kl udh kluar asi nya. Tp jgn lgsung d mainin trus y bund. Takut nya kontraksi. Blm wktunya soalnya

5y ago

Nanti seiring berjalan nya wktu pasti jd lebih gede an bund puting nya. Kl misal besok pas nyusui baby nya puting nya kurang gede pake nipple shield aj.. . Iy bund.. Hrs brusaha mandiri. Biar nnti kita bisa ajarin ank kita cranya mandiri. Biar ap2 g brgntung sma org lain. Aplg bsok kl ank lahir kl suami masi krja d luar kota. Otomatis kta ngurus sndri ank kita. G d bantu sma bapak scara lgsung. Jd smua msti dr diri kita dlu. Hehe

Sy juga gitu bun, hrus rajin aja bersihin putingnya krn klau pagi kdang puting sy bau susu basi bun🤣🤣

Itu cairan kolostrum bun saya juga udah keluar dari uk 4 bulan bun

Wahh.. ga ngalamin bun.. Q malh suruh puasa hb sama dokter😑

5y ago

Iya bun...😁

Mngkin sdh bakal asi bun

mungkin udh mulai kelur asi bun

5y ago

Iya bund slth saya browsing trnyta itu hal yg normal dan memng sudah produksi Asi sejak usia kndungn 14 minggu bund.. You 😁