sakit tulang ekor

moms, disini ada yg sakit tulang ekor dan area sekitar pinggul dan paha nggak? saya wajtu hamil dan setelah melahirkan sakit sekali rasanya. penyebabnya apa karena duduk lama? krn pas hamil saya antri usg lama sekali dan berjam jam

1 Tanggapan

Masih pengaruh hormon Dan kalsium yg udh berkurang akibat Hamil Dan melahirkan, bunda... biar nyaman duduknya dikasih alas Aja spt bantal. klo msh sakit berbulan2 bisa Coba fisioterapi