Ruam popok

Moms , disini ada yg baby nya ruam popok terus dibawa ke dokter anak ga ? itu diapain trus dikasih apa ya ?

10 Tanggapan

anak sy pernah kena ruam mom, sy ga bawa ke dokter. sy coba ganti diapers merk lain ternyata ruam karna tdk cocok dgn merk lama pada anak sy. sy selalu olesin sudocream atau lucas papaw sebelum pakai diapers mom

Anak sya jg sempet ruam popok bund.. Saya gak bawa k dokter cuman saya iseng ganti merek diapersnya trus di olesi cream, ruam popok nya ilang bund

anak saya pernah bun, saya bawa k dokter anak d liat d periksa aja trs d kasih salep buat ruam nya

6y ago

saya pakein bepanthen blm hilang2 soalnya

aku gx tak pake2in pampers dlu bun, trs aku beli d apotik salep daktarin diaper cpt sembuh bun

6y ago

coba pake daktarin diaper bun

kalo anak saya pake minyak keletik bund anak sy 5 hari ruam nya ilang

anak sy d resign myco Z di apotek jg ada bun , anak sy cocok pake ini

baiknya ruam popok di ganti aja bun, jangan kasi pelembab

jgn dipakein pokok dulu aja

pake ini bund

6y ago

sma2 bun cpt sembuh ya buat baby nya 🤗