bayi ga bisa ditinggal ibunya

Moms, disini ada ga yg bayinya lengket banget sama ibunya trs suatu hari harus bgt ninggal anak agak lama krn kepentingan tertentu ? Kira2 ada cara atau tipsnya ? Anak saya cewek usia 3 bln, nnt akhir juni mau kutinggal sidang skripsi, bingung takut dianya nangis ☹️ dia ga bisa samasekali kutinggal lebih dr 20 menitan selalu nangis kejer nyariin, sama ayahnya pun dia ga kerasan?

12 Tanggapan

Baby saya yang masih 2bulan juga kadang GT Bun😂😂 Dia tau yang punya gentong cuma ummi nya aja😂😂 Pernah saya titipin ke mertua karna saya tinggal cabut gigi pas saya pulang masih depan rumah dia ga nangis tapi pas denger saya salam eh langsung bangun langsung nangis, ditinggal belanja aja nangis kejer dia padahal dirumah sama Abi nya😂😂 Tapi saya biasain sih supaya bisa di pegang siapapun biar nanti nya juga mau sama siapa aja kalo udah ngerti