Saling sharing moms

Moms...ciri2 baby sdh masuk panggul itu gmna yaa...n apa aja yg para moms rasain pas moment itu... Trimakasi

11 Tanggapan

Aku sering pipis, selangkangan sakit, pinggul linu tp dedenya blm masuk panggul 😩 harus d cek sama bidannya baru bisa dipastiin dia udh masuk panggul atau blm

Pipisnya mkin sering.... Karena bayi udh neken kndg kemihh Perut udh mlai k bawah...

Sering pipis, selangkangan ngilu, kalo dr fisik keliatan perutnya turun ke bwh.

Sering pipis , mungkin kantong kemih nya ke pegang sama debay hehe

Aku gada pegel2, gada rasa aneh2, cuma sering pipis aja.

Ngilu bagian selangkangan Bun, sering ppis

gk bs dipastiin bun ciri2nya klo gk priksa

Sering bnget pipis bun

Ngilu diselangkangan terus sering bgt pipis tiap malem

selangkangan linu, pinggul pegel2.. pipis terus terusan