Moms,,,cara menghilangkan biang keringan pake apa yah?

3 Tanggapan

Kalo aku sih biasanya dengan tidak membiarkan babynya lembab.pastikan saja bener2 kering setelah habis mandi dan kalau tidur sering diganti posisinya supaya nggak keringetan lepek di satu tempat. Pemakaian bedak justru semakin bikin biang keringet tambah banyak.

8y ago

Terimakasih sarannya mom,,akan saya coba

Saya pakai Sebamed. Ampuh bgt. Tp sebamed jg macem-macem sih. Mending tanya ke apotik supaya bisa beli jenis krim yg tepat. :)

8y ago

Sebamed untuk baby yah bun? Ok ok ntar ku tanyakan deh..makasih bun

coba mandi pake air peka bun

8y ago

Air peka apa yah bun?