nutrisari

Moms bnr.n ga sih ibu hamil ga boleh minum jajanan es .. kaya nutrisari , tea gelas dsb ? pd hal seger ... bs nahan mual , kebetulan usia kandungan aku 9 minggu ....

13 Tanggapan

Beli ini bun.. Mmbantu bgt klo lg mual.. Spya gk dehidrasi..

5y ago

Amin yarobbalalamin 🙏🏻

Beli hydro mama aja.. Enak segerr bnyk vitmin ny lg buat bumil..

5y ago

Belinya dimana bun ?

Aku pernah beberapa kali minum itu pake es,tp skrg ga lagi sih udh ngurangin tkut bayinya gede.. padahal enak bgt ituuu;(((