ASI

Moms bnr gk sh klo ASI msuk k kuping / hidung bakalan bau smpe seumur hdup wlwpun udh berobat???mitos ap fkta? Khawatir klo lg nyusuin gk sngaja asi msuk k hidung/kuping.

1 Tanggapan

Kalau ibu sy bilang katanya kalau masuk telinga bikin cong*an bun.. Tp gk tau ya, sy selalu hati hati, diusahakan kalau nenin bagian telinga aku tutupin kain, tkut aja gitu, jdi ke kitanya lebih hati hati dan apik aja sih kalau sy mah