seputar asi peras dan sufor

hai bunda bntar lg aku bkl msuk kerja nih dn bnyak yg nyararin disambung sufor aja soalny klo diperas asi kita gk nympe 2thn .. klo mnurut bunda dsni bnr gk sih klo asip itu bkin asi gk nype 2thun dn klo disambung sufor baiknya susu merk apa ya bunda.. anak ku umur 2bln kurang

4 Tanggapan

alhamdulillah klo aku kerja juga tp selalu pumping buat dedek selama jauh dari aku. sehari kurang lebih 5 kali pumping tp asi masih banyak.banyak konsumsi buah sayur semakin sering d keuarin asinya akan smkin banyak

Kata org memang gitu bun, klo diperas lama lama asi gk keluar, jd kmngknn sblm anak berumur 2 thn udah gk keluar Klo anak saya sufornya merk lactogen.

Alhamdulillah anak saya sebelumnya full 2 tahun asi bun... Cuma diatas 8 bulan dibantu sufor sgm

Saudara saya juga bekerja dan bisa kok Bun Asip sampai 2tahun.