Asi yg masuk ke telinga

Bun, anak saya umur 4bln. Klo malem nenennya suka sambil tiduran. Dan smlm ini krn saya ngantuk bgt saya smpe lupa klo anak saya lg nenen. Tbtb kebangun ko bantal basah dn pas saya liat kuping anak saya ternyata kena basahan jg. Yg saya khawatirkan ASI nya msuk ke kuping anak saya ini. Bunda2 disini ada yg bisa kasih solusi gk?

1 Tanggapan

Bawa ke dokter mbak . Ke dsa byar di lyat telinganya kalo iya ada segera di tangani