Porsi makan bayi 7 bulan

Moms, bayiku usia 7 bulan, porsi makan nya sedikit alias cepat kenyang, tp kalau Lg makan ya lahap. Skrg BB nya 9,6kg TB nya 72cm. Dari bulan lalu BB nya belum naik. Apakah normal? Bayiku aktif & sehat Alhamdulillah, sdh bisa duduk sendiri & pengen nya berdiri terus

2 Tanggapan

wahh bb.ny bgus skali bunda .. baby sya gk nyampe sgitu .. gpp sdikit yg pnting baby lahap makan.ny bunda .

Wajar bun, mmg bayi yg sdh mulai fase makan, pertumbuhannya mmg lama