bayi diare

moms bayi saya diare umur 1 bln. obat nya apa yaaa

9 Tanggapan

Bawa kedokter aja bun... Trauma baby ku baru 4 hari masuk UGD opname 1minggu karna diare, jadinya dehidrasi. Padahal 1 hari pup cuma 1 kali langsung lemes.

banyakin asi bun supaya tdk dehidrasi, kalo poop nya berlendir dan terlalu sering sebaiknya dibawa ke dokter aja bun. jgn dikasi obt sembarangan

Indikasi diarenya gmn bun.. Soalnya kalo bayi 1 bulan, bab nya sehari lbh dri 5x itu wajar bun ..selama warna nya masih normal

Obatnya minta sama dokter.. Diare pada bayi tdk bisa disepelekan, krn bila terlambat ditangani bisa fatal

Kalo diare parah langsung ke dokter atau rs. Anak kecil apalagi bayi rawan dehidrasi kalo kena diare

Langsung bawa ke dokter Bun, apalagi klo fesesnya udh cair bgt dan frekuensinya sering

konsul ke dokter bun jangan sembarangan ngasi obat, masi bayi bgt soalnya

Ke dokter anak lah