Bayi diare

Bun mau tanya obat diare yang alami buat bayi umur 1 bulan setengah apa ya bun?

4 Tanggapan

anak pertama Saya dulu full ASI 1 Hari Bisa 12 x Bab... belum bak.. sampe 1 Hari 2 setengah lusin celana abis bun. tapi siap pup/pee yah kenyot.. kincit2 istilahnya. kata Bidan. normal .. bunda Klo ragu cek ke bidan ajh bun. krn setahu Saya anak ASI memang Sering gitu. Dan Ada juga yg pupnya sampe lama2. Saran Saya bunda banyak makan buah/sayur Dan banyak minum air putih.. kmaren bidan Saya sih bilang nya gitu bun ..

3y ago

terima kasih bun,,

tau dari mana diare, bu? Diare tuh pupnya cair alias ga ada ampas dan frekuensinya sering

3y ago

normal, bu

normal krn bayi 6 bln mknya kan msh asi,cairan jd babnya tidak padat.

ASI bun