kemampuan tengkurep

Moms bayi ku usia 4 bulan 5 hari, waktu 3 bulan 23 hari BB nya udh 5,7kg tp memang dia saya kasih sufor dr usia kurang lebih 2 bulan krn kendala ASI ku sedikit dan ga bisa mengASIhi, tp sampai skrg usi 4 bulan 5 hari dia blm keliatan tampak bisa tengkurep sendiri baru sebatas sampai miring2, dan kekuatan lehernya blm maksimal moms, kira2 apa yg bisa saya lakukan untuk solusi melatih kekuatan lehernya ya moms? sedangkan kalo sama tengkurepin kepalanya di taro aja di kasur dia merasa kesulitan mengangkat kepalanya

2 Tanggapan

mungkin bdn adek kegedean bund jdi agak lama , ank saya tengkurab 4 bln lbh bund , dan tiap anak beda2 bund tumbuh kembang y yg ptg dia sehat dan aktf gk perlu kwtir bun