bantal anti peyang

moms bantal anti peyang yang recomended brandnya apa ya ??

13 Tanggapan

penggunaan bantal peyang disarankan mulai usia 3bln keatas karena kepala bayi masih empuk sebaiknya jgn dikasih bantal kepala nya. trs rajin dibenarkan posisi tidur baby nya biar gk peyang

6y ago

begitu ya mom, terimakasih ya mom, dapat pencerahan

Gak usah pake bantal bund, anakku pake babymoov gak ngaruh, karna dia suka miring kiri terus, akhirnya gak aku pakein bantal kepala bagus sendiri, bagian belakang bulet gitu gak flat

Mending langsung di kasur Bun, yg penting anaknya dijaga jgn terlalu lama di satu sisi, dibalik2

Ga rekomen pakai bantal bun untuk nb walaupun bantal peyang

5y ago

Hahahaha mertua oh mertua

Kata org jgn dikasih bantal dulu sih klo bisa

babymoov bun ponakanku pd pake itu

6y ago

sering-sering di cek aja bun pas tidur biar posisinya gak terlalu lama di satu sisi aja terus jangan dipakein bantal dulu, sering dielus biar kebentuk atau gak peyang/datar bun

Gak perlu pk bantal dl bund

Ga ush pke bantak bun

Yg muahal