mata merah

Moms bagi pengalaman dong, anak saya 12m seharian ini mata kirinya merah dan belekan pas bangun tidur, kira2 baiknya ke dsa or alternatif penanganan yg tepat gimana yah?

1 Tanggapan

mending k dsa aja bun , atau cba bunda liat sa.ep bsok atau lusa klo bsok tmbh merah langsung dsa aja, karna klo saya ga brani pkein obat mcem2 klo daerah mata , sangt2 sensitif saya takut bun klo daerah mta

5y ago

iya bun mdah2an ga tmbh merah dan sembuh ya , saya ga brani klo pke alternatif bun klo mata mah duhh ngeriii apa lg mata baby kan kasian ya