Anak saya mata kirinya belekan terus dan air mata kluar trus, ttpi mata tdk merah , itu bagaimn ya?

Mata belekan usia 2 bulan #seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

bayiku sdg kaya gitu bun skrg, saya bersihi pake kapas dan air hangat tpi ya gitu butuh proses, berhubung 3 hri ini anak klw malam tidur ga nyenyak, siangnya tdur keganggu, akhirnya tk bawa priksa ke dokter di resepin obat mata, skrg sdh sembuh bun. sebnrnya si niatnya tk bersihin aja pake air anget tpi ya sayangnya bayinya rewel bun,kasian kan, tpi semisal anak ibu ga rewel banget, gpp bun dibersihin pake air anget aja.

9mo ago

iya bund ini sdh mau semingguan,,, mksih ya bund infox 🤗

sering dibersihin make kapas dan air hangat atau air biasa aja bun, dan aku cari di yutub si katanya satu kapas untuk satu kali usap, jdi kapas nya jangan dipakai berkali kali buat bersihkan bgtu bunda. krna anakku dulu jg bgtu bahkan smpe merah matanya yg sebelah kanan

9mo ago

smasma bunda sehat selalu buat babynya ya

iya bun, sama2, semoga dede bayinya makin pintar dan aktif.

9mo ago

aamiin, terima kasih bund, doa yg sama untuk bunda dan baby