Ruam Susu

Moms, Bagaimana yaaa mengatasi ruam susu pada wajah, leher dan lutut ?

2 Tanggapan

Bunda, sy atasi bayi sy yg ruam susu (kena asi) pakai kapas basah aja bunda, yg sabar dan telaten kuncinya, Usia 6hr parah2nya bayi saya bun, pipi sampe merah bangettt dan leher juga, Sy kasi kapas basah (airnya air aqua biasa) alhamdulillah 2-3hr mulai hilang perlahan, Sy bersihinnya tiap abis nenen dan sesering mungkin bunda,,,

5y ago

Alhamdulillah,

gk cocok kah susunya bun?

5y ago

Saya gak pake sufor, tapi ASI aja