Perlukah susu untuk ibu hamil?

Moms, apakah perlu bagi bumil untuk konsumsi susu ibu hamil? Sebelum hamil, saya menjalani promil ketat dari dokter. Begitu positif, saya konsultasi juga ke dokter. Dokter masih menyarankan saya untuk diet gula dan minyak. Saya lupa menanyakan tentang susu ibu hamil. Kira2 kalau ga konsumsi susu hamil, amankah?

3 Tanggapan

menurut saya susu hamil ga wajib bun. apalagi kalo bunda minum vitamin selama hamil. saya gak minum susu hamil alhamdulillah dede lahir sehat

Saya minum vitamin dari dokter bun, jadi ga minum susu hamil. Kalau konsumsi keduanya langsung ga baik.. Nanti kelebihan vitamin

5y ago

Makasih bunda...

Nggak terlalu manis sih menurut ku

5y ago

Oh gtu ya, terima kasih