Susu hamil

Saya kemarin baru periksa dan alhamdulillah positif hamil dengan usia kandungan sekitar 4minggu Saya kemarin juga diberi vitamin oleh dokter untuk sebulan kedepan. Menurut moms saya perlu konsumsi susu untuk ibu hamil atau tidak? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya yg terpenting vitaminnya Bun, untuk susu itu hanya sebagai pelengkap nutrisi. diminum boleh gak juga gpp Bun. tergantung bundanya aja.