apa benar sariawsn ya

moms apa bener byi usia 4 bisa sariawan .. klo iya ,penyebabnya apa ya ? dan unuk mengobatinya pake apa ..? soalnya anak saya rewel terus tapi gx mau nyusu

3 Tanggapan

mungkin ada putih dilidahnya kali bun. coba di cek dulu. kalau emang lidah nya putih putih dibersihkan pake kain kasa sama air hangat aja bun

6y ago

oh ..gitu , tapi pas d cek yang putih2 itu bagian gusi & ding_ding mulut nya mom

biasanya dia jamur bun bukan sariawan anak ku juga gtu ... di bersihkan kasa saja bun pakai air hangat