bintik merah

moms ank sya awal nya demam terus keluar bintik2 merah di semua bdan,kepala,kelopak mata juga,. kata dkter sich keringt buntet gitu sruh di bedakib aj ,tpi kok sebagian udh ada yg kering kyk koreng kecil2 gitu,nah yg di muka mlh tmbh bnyak. udh gak demam jga skrg

1 Tanggapan

yahhh jngn d beri bedak.air mandi hangat nya tuangkan lactacy baby. hbs mandi lap kering jngn ksh bedak.baju jg jngn sempit2

5y ago

bedak caladin kok mom,ak pake caladin tabur sma caladin cair nya