baby

moms anakqu usia 4bln dia maunya dibopong hadap depan kaya duduk gitu atau bopong berdiri berhadapan ama kita... itu bahaya ga sih moms.. ada yang bilang lambung belom kuat tp si anak kalo posisi tidur dia nolak.. baiknya posisi gimana ya moms

2 Tanggapan

gpp mom asal kepala udh tegak..durasinya jgn kelamaan..tp klo udh kliatan mau bs duduk gpp..punggungnya udh kuat