Ga kuat berdiri

Hai moms, mau sharing .. aku hamil 17weeks. Entah knapa aku merasa tulang2ku itu ringkih gtu skrg .. kalo sholat dari posisi duduk ke berdiri tuh bener² ga kuat. Terus habis jongkok buat pup juga bener² ga kuat berdiri. Padahal dari awal semester 2 aku udh minum kalsium. apa aku yg perasa ? Apa emg moms moms ada yg ngalamin juga ?? 😥

5 Tanggapan

Pernah mengalami di kehamilan pertama Bun. Tapi di kehamilan kedua alhamdulillah nggak. Kenapa minum kalsiumnya dari awal TM 2 Bun? Seharusnya dari awal kehamilan. Bunda minum susu hamil jg nggak selain kalsium? Oiya setelah 20 week ada rencana prenatal yoga nggak? Kalo di sy prenatal yoga membantu mengurangi rasa sakit dan melenturkan tubuh Bun.

kalsium dr awal hamil bun, tambahin kalsiumnya, bisa dri susu atau CDR(klo cdr buat selingan jgn rutin).

Beberapa kali aja, istirahat & minum air putih teratur ya bun.

kalok aku bukan dikaki sih,lebih kepinggang sakit nya

makasih moms