anak diare

moms anak saya berusia4bulan 23 hari moms dia kena diare udh diperiksa kedokter sampe 2x dan udh periksa lab tapi hasilnya smua baik sedangkan diare masih terus lanjut susu jgudh ganti yg free laktosa diare dari hari selasa sampai hari ini kira2 ada yg bgini jga ga moms?

8 Tanggapan

anak sy kmren umur 4 bln an deket 5 bln jg diare Bun, dia ASIX, dbawa k dokter dibilang bkn diare krna ASIX, dsuruh ibu ny yg ngontrol makanan sm dkasih obat bbrp mcm, ada zinc lacto b sm apa gt sy lupa

afwan...moms msh berikan asi utk baby? moms msh skrg mkn pedas, dan asam.. tlg d stop dlu y b'pengaruh pd baby. baby sy jg sm spt moms.

Dari pertama kali berobat sampe saat ini babnya berkurang atau meningkat mom? Kalo berkurang wajar mom itu masih masa pemulihan.

makasih ya moms udh memberi masukan, baby saya skeang sudah sembuh 🙏🙏

kasih asi sebanyak mungkin mom, dan mom nya kurangi makan pedas dan asam.

Coba kasi interlac mom, 5tetes sehari 1x

anak z jg gtu bun