rambut tebal

moms, anak aku usia mau memasuki 5 bulan tapi rambut dibagian tengah depan belum tumbuh2 ya rambutnya..apa ada saran manjur yg alami utk penebalan rambut si bayi?di mohon sarannya..terimakasih?

9 Tanggapan

Dulu anak sy jg gitu, sy cari produk shampoo/hair lotion yg ada kemirinya, jadi sekarang lumayan lebat rambutnya bisa sy kuncir. Mau dipotong sayang takut susah numbuh lg rambutnya :'D

biasanya si pakai minyak kemiri bun cepet buat numbuh nya cuma semua balik lagi kalo emang gda turunan rambut tebal si anak juga bisa susah / ga bisa tebal

Kalo bunda mau...cba dibotakin dlu bund...anak saya dlu rmbutny tipis bgt...jarang jg...trus rutin tak botakin...sekrang udh bnyak rata...hitam jga bund...

minyak kemirinya yang beli ditoko ya atau dibuat sendri bun?kalo dibuat sendiri mohon resepnya bun🙏

6y ago

beli aja bu di toko herbal/online. kl bikin sendiri ribettt, dapet minyaknya juga ga seberapa

urang aring, minyak yg warna ijo tuh manjur bgt anakku pitak sekarang rambutnya dah tebel

ankku pkai cantiqa kemiri bund beli di online,lumayan ada prubahan

dibotakin terus pake lidah buaya bun

pake minyak kemiri bun