BAA encer

moms anak aku tgl 20 nnti usia 3 bulan. dan kmrin dia imunisasi... panasnya sih udah reda.. tp knp BABnya jadi sering dan sedkit2 y moms juga encer.. saya bingung ni moms harus d ksih ap.. ksihan ga bsa tdur.. dan apakah ini juga karna imunisasi?

2 Tanggapan

Anakku jg pernah spt itu bund, sampek 10 kali lbh dlm sehari, awalnya saya takut kalo diare tp karna teksturnya masih spt BAB normal bayi ASI, saya tidak khawatir. Saya pernah baca, katanya normal kalo bayi ASI BAB berkali2. Besoknya udah mulai berkurang. Tp kalo tekstur nya cair spt air lbh baik lgsg periksakan ke dokter bund, tetanggaku bayinya jg ada yg spt itu, ternyata benar diare.

Biasanya imunisasi tdk menyebabkan diare Bun. perhatikan PUP nya saja berampas atau tidak. kalau tidak berampas bisa jadi anaknya kena diare, sebaiknya diperiksakan ke dokter agar tidak dehidrasi bun