usia kehamilan berapa bulan jenis kelamin janin sudah terlihat?

Moms , aku sedang hamil usia 17 week ,kira2 kalo usg sudah terlihat jenis kelaminnya belum ya ?

6 Tanggapan

Aku dulu udah keliatan pas usg 17weeks bun, tp yg pas sama dokter spog, pas sama bidan mah keliatan pas 22weeks

5y ago

Hihi iya bunn , duh makin gasabar .. Makasih ya bun atas responnya

aku juga kemaren usg pas 17weeks udh keliatan bun,

5y ago

Wah beruntung bgt itu bun , semoga keberuntungannya nular ya bun 😍😍

Makasih bun atas infonya

18w juga udah

5-6 bln

5-6bln bun

4y ago

tapi apa bisa berubah jenis kelamin nya Bun ketika usia kandungan 8bulan . jika di usia 17week d cek.